Publié le 31 Janvier 2014
On commence par le dessert... Le "Dessert à la Truffe façon Marcolini ", chocolatier en Belgique, Qui fait là la démonstration du dressage, avant de faire partir environ 260 assiettes !
Photographe en Uzège, à Saint-Siffret (Gard)
Publié le 31 Janvier 2014
On commence par le dessert... Le "Dessert à la Truffe façon Marcolini ", chocolatier en Belgique, Qui fait là la démonstration du dressage, avant de faire partir environ 260 assiettes !
Publié le 22 Janvier 2014
C'est un Atelier sur Uzès, d'où régulièrement s'échappe une odeur un peu particulière : L'odeur des grains de café fraîchement torréfiés Par un passionné de café et de bonnes choses À l'aide d'une machine un peu infernale, Une sorte de grosse locomotive...
Publié le 14 Janvier 2014
Hier, le temps était à la pluie... Envie, besoin de sortir, de profiter de notre belle campagne, Et ce matin, le Soleil m'a entendue et a pointé le bout de ses rayons ! Boîtier en main avant la journée de boulot, Les premières images de l'année de ce...